金科廊桥水岸

77条点评 收藏

二期高层荣耀谢幕,致谢1220户时代远见者!

303



—壹—


苏通园区  “千亿级”滨江大城


苏通园区迅速走红,仅用了一两年时间。


本质上,要归功于十年来“千亿级”的投资功底,韬光养晦,终于厚积薄发。



效果图


2017年,苏通园区全年共签约亿元以上产业项目59个,17个重大项目竣工投产,17个重大项目开工建设。


城市功能不断提升。



效果图


中奥生态园、省级人力资源产业园加快建设,实验学校高点运行,通大附院园区新院主体封顶,海伦广场、江湾国际中心、福地广场有了新气象,国际学校、职业学院,文化体育等项目签约,多家房企入驻并开工建设,生活配套日益完善,一座现代化的滨江新城正加快崛起。



意向图


伴随着板块配套的迅速形成,一个个财富增值的故事,正在不断上演。南通人,这才清晰地达成了一个共识:苏通园区,将成为南通的价值高地! 


—贰—


苏通6载  筑人居典范


2012年,金科集团率先进驻了这片被政策眷顾的土地—南通。


以远见著经典,打造了金科·廊桥水岸;以20年建筑修为,为南通造就品质人居。



 实景图


6年时光,苏通园区高楼拔地而起,别墅成群。它们所代表的和拉动的,远不止这些建筑本身,


是金科一路走来的坚实步伐,更是苏通园区价值标杆的有力证明。


                                                                   图片来源于房天下


金科·廊桥水岸项目自入市以来,备受南通人民青睐。


时间沉淀品牌实力,产品诠释品质生活。


—叁—


园区之心 生活高度


借助苏通园区沪、苏、通“小金三角”的区域位置,金科·廊桥水岸引领苏通园区高品质生活,打造江岸生活价值新标杆。


执掌繁华配套



意向图


金科廊桥水岸位于金英湖旁。南依长江,于沪、苏、通小金三角的中心位置,交通便利;坐拥南通百亿级航母主题乐园(建设中),紧邻金英湖CBD(规划中)。


墅景高层  尽揽江海双景



实景图


高层的南面,对望着大片低矮的叠墅建筑、斑斓的渝派园林七重立体景观,采光、通风、景观视野,都称得上一流。高处瞰江园,风景自然更胜一筹。


—肆—


大幕拉下 经典永不谢幕


继4月底加推的高层被一抢而空后。至此,廊桥水岸2期圆满收官,高层全数清盘。



悠悠长江水,美好金科情。


二期虽已清盘,但经典不谢幕。


廊桥水岸3期  


院墅新品即将发布! 




全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词