金科廊桥水岸

77条点评 收藏

金科城继承中国式美好 造南通幸福大社区

777
来源:濠滨房产网

濠滨房产资讯:在钢筋水泥围裹的城市里,城市居民愈来愈冷酷,尽管俗话说“远亲不如近邻”,但大多数的城市居民却是与自己的邻居“老死不相往来”。为改善这种都市冷漠症,全国十强地产品牌金科股份在南通最具开发潜力的区域——苏通科技园,倾力打造金科城。因承袭金科独有的邻里文化,金科城数次举办的邻里活动为南通市众多家庭带来欢笑和温暖,也让金科大社区的邻里温情成为每个金科业主的美好回忆。金科城,业已成为南通幸福家庭的先行军。


金科邻里文化活动

为家庭添趣幸福温馨



于09年首度提出“敬老、亲子、爱妻、睦邻、惜己”邻里文化的金科,以金科邻里会为平台,建立起“美善相随”的邻里服务价值体系,并以重庆为源,传播到全国30个城市。回首过去,金科在全国项目组织的邻里万人踏青、金科万人邻里节、金科邻里万人旅游季、金科邻里万人艺术节、金科邻里万人运动会、金科邻里万家宴……无数甜蜜温馨的画面一一浮现眼前。


金科城,作为金科布局全国战略在南通的首个优质大盘,将以更加丰富的邻里活动,为业主提供精彩的业余生活,缔结邻里温情,构建和谐美满的家庭,实现业主的各种生活梦想。


邻里文化活动,会在历年节假日,组织众金科业主参加互动性邻里节目,如以家庭为单位的团体比赛,一方面为家人之间搭起一个沟通桥梁,增进家庭的了解和信任;另一方面加深邻里关系的温情,改善都市生活的人际冷漠症。


西班牙风情全能生活住区

刷新南通优居生活指标



据了解,金科城是金科在南通的先河之作,它地处南通市最具发展潜力的苏通科技产业园版块的核心区域,是一个承袭西班牙风情热情、豪放格调的住区,紧靠南通市“一轴一环八射”方案重要一环的东方大道高架桥,与开发区的时间距离缩短为5分钟,与主城的时间距离缩短至15分钟,让金科城坐享“沪苏通”一小时生活圈。此外,近期有消息称,南通未来将划入上海市,作为与上海最近的城市,南通并入上海后,其整体生活水平将大幅度提高。届时,金科城的优居价值也将更加凸显。


想必,未来金科城的生活将刷新南通市的人居生活水平,金科的邻里文化也将在南通市传承和发展,为南通的家庭带来温暖和幸福的回忆。


【项目热线】:0513—81197777 

【项目地址】:中国苏通园区沿江公路与苏通路交汇处


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词