金科廊桥水岸

77条点评 收藏

金科城:南通人居生活美地 一家人的幸福时光

626
来源:濠滨房产网

濠滨房产网:在骄阳似火,暑气留恋的夏季,亦是每年最受孩子期盼的暑假。同时,夏季慵懒的时光,也让更多家庭愿意在青山绿水的风光中逗留。南通金科城,作为全国十强地产金科股份在南通打造的第一个楼盘,能为小区居民提供清新绿野的园林生活,住在家里,如同住在风景里。


完美景观绿化 创造儿童玩耍天地


周末,不用舍近求远的去到公园里,在小区内就能和小朋友在绿地上玩耍,共享天伦之乐。位于南通最具发展潜力的苏通科技园核心的金科城,是南通市负氧离子含量最高的人居美地。它东临苏武河,容积率2.02,整体绿地率超过35%。



在景观设计上,充分利用创造立体式景观这一自然环境,在引入水景的同时结合内部的中心带状绿化,再叠加上运动休闲为主题的景观小品设施,为住户营造一个优美、亲和、生态、健康的住区景观。同时对景观进行了分级处理,有中心开阔视野的空间,也有清新宜人的绿化带,更有富有情趣的小区组团绿地,作为日常邻里交往、共享天伦之乐场所。小区绿化通过轴线明确的中央绿化带,与小区各个出入口相对,清新气派,曲径通幽。


优质金牌管家 保障孩子茁壮成长


南通金科城,是由中国地产前十强——金科股份地产倾力打造一处西班牙风情格调住区。未来将由金科旗下的金牌管家金科物业承担整个小区的安保服务,全面保障金科城住区的安全,保障孩子健康活力成长。



现今,金科物业已拥有13年专业的物管水平,超过2400万平方米的物业管理规模,为金科50万业主提供无微不至的细节服务。金科物业从09年开始,针对金科高端产品系,推出金管家物业服务,由传统的一对多服务转变成多对一的服务,24小时轮班在线售后业主精致生活。严格执行三重安全巡检体制,设置高标准的门禁和智能安防系统,定期的消防、突发事件演习,专业的捉捕、格斗技能训练时刻保障业主的安全问题。


南通金科城,是金科地产在南通的开篇之作。未来更有金英湖商务CBD为金科城住区提供一站式全能生活服务。社区内部建有社区用房、幼儿园、游泳池、老年健身中心、儿童游乐中心等,内部配套完善。周边区域生活、商业、娱乐、休闲等配套设施,又有金科金牌物业助力,无疑是儿童成长的理想地。


【项目热线】:0513—81197777 

【项目地址】:中国苏通园区沿江公路与苏通路交汇处


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词