金科廊桥水岸

77条点评 收藏

金科城领袖品质人居 为南通造梦想生活

692
来源:濠滨房产网

濠滨房产资讯:在钢筋水泥囚困的都市里,他们拥有智慧的头脑,拥有财富,从事着收人尊敬的职业,为城市发展做出巨大贡献,却被忙碌占据着身体,无比渴望拥有自己的一方天地.他们希图在繁忙的生活里,挤出一点闲暇来感受工作之外的悠闲时光。



金科,这个顶着全国地产十强荣耀头衔的企业,在南通市最具发展潜力的区域——苏通科技产业园,以恢弘手笔于苏通园区中心地段打造50万方的西班牙风情格调住区——金科城,为城市精英致献一片广袤、怡然的生活乐土。


坐拥小金三角中心

揽享优渥区域配套


南通金科城是由金科地产在南通开发的第一个项目,是金科布局全国,为南通致献的力作佳品,具有里程碑意义。历来,金科在开疆扩土,规划选址上有严苛要求,金科城落址苏通科技产业园的核心区域,享受着苏通科技园扼守“沪苏通”小金三角中心位置带来的区域红利。



此外,金科城毗邻即将开挖的450亩金英湖商务CBD,它以苏州工业园区的金鸡湖为蓝本,进行升级规划打造。一方面填补了南通市湖居生活的空白,让金科城享受临湖而居的怡然生活;另一方面,囊括餐饮、休闲、娱乐、金融、商务等多方面生活服务的综合型生活圈也为金科城住区提供了生活便利。


稀缺自然资源美地

优雅别致园林景观


一应俱全的生活配套为金科城的生活提供便利,大幅度地提升了居住舒适度。而项目规划中,工程师根据当地的地势起伏和原生生态环境,利用当地的河网水系为纽带,大规模地保留滨江的自然湿地,建立起完善的公园绿地体系。项目周边20公里的一线长江江景、10公里的滨河景观带和15个大大小小的生态公园共同架构而成的稀缺自然资源,成就了金科城为全南通负氧离子含量最高的生活美地。



金科城住区内部同样有着独具匠心的园林工艺景品。为让业主在繁忙生活中享受到卓越舒适的生活环境,设计师结合住区内地形地貌特征,实现水景与内部中心带状绿化的浑然天成。以运动休闲为主题的景观小品点缀在景观带上,创生出优雅精致的立体式园林景观。同时,分级式的人性化处理,也让业主在享受美景簇拥的同时,打开宽阔无阻隔的中心视野。


拥享高端生活品质,便捷生活以及纯正自然生活的南通·金科城,完美贴合了高端生活追求者的置业需求,为忙碌的都市精英呈现梦想乐居。


【项目热线】:0513—81197777 

【项目地址】:中国苏通园区沿江公路与苏通路交汇处


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词